Mitglied werden

Für die richtige Entscheidung in welche Gruppe Sie oder Ihr Kind am besten aufgehoben ist stehen unsere Trainer mit Rat und Tat an Ihrer Seite. Bevor eine Gruppeneinteilung stattfindet laden wir Sie / Ihr Kind gerne zu einem Probetraining ein. Unsere Trainer finden auf diese Weise die richtige Gruppe heraus. Nutzen Sie diese Möglichkeit. So wird die Gefahr gering gehalten, dass Ihr Kind überfordert wird oder gar Langeweile aufkommt, weil es keine Herausforderung gibt.
Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft beim Langenberger Schwimmverein entscheiden können Sie den Aufnahmeantrag direkt hier am PC ausfüllen. Einfach Datei öffnen und Feld für Feld ausfüllen. Nach dem Ausfüllen können Sie das fertige Formular ausdrucken unterschreiben und an den Langenberger SV senden oder bei einem Trainer abgeben.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten sich beim Langenberger SV sportlich zu betätigen, schauen Sie einfach mal rein:

• Wassergymnastik
  • Gymnastik in der Turnhalle
  • Fußball

Als Mitglied des Langenberger Schwimmverein können Sie alle oben genannten Angebote ohne Mehrkosten nutzen. Alle Gruppen sind in dem unten genannten Beitrag inbegriffen.
Die Berechnung des Jahresbeitrag hängt davon ab, ob Sie, Ihr Kind, oder vielleicht doch die ganze Familie Mitglied wird. Welche Gruppen werden besucht. Zur Berechnung des Beitrags hilft die Tabelle Beiträge und Gebühren beim Langenberger SV„, oder fragen Sie uns einfach.